Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
-14%
Le deal à ne pas rater :
Apple MacBook Air (2020) 13,3″ Puce Apple M1 – RAM 8Go/SSD 256Go
799 € 930 €
Voir le deal

    Spaghettis aux câpres et aux anchois

    Sëar
    Sëar
    chef
    chef


    Nombre de messages : 353
    Age : 39
    Localisation : La ou sa sens des pieds !
    Humeur : Le terme humeur vient du latin umor, qui est lui-même venant du grec ancien et qui signifie liquide
    Supporter : P.S.G
    Date d'inscription : 06/07/2008

    Spaghettis aux câpres et aux anchois Empty Spaghettis aux câpres et aux anchois

    Message  Sëar Mer 13 Mai - 19:00

    Spaghettis aux câpres et aux anchois

    Recette de pâtes pour 4 personnes
    Les ingrédients :

    * 400 g de spaghettis
    * 3 anchois
    * 50 g d'olives noires
    * 500 g de tomates pelées
    * 3 gousses d'ail fraîches
    * 60 g de câpres
    * 60 ml d'huile d'olive
    * Quelques brins de persil frais
    * Sel et poivre du moulin

    La recette :

    1. Épluchez et hachez les gousses d'ail fraîches puis coupez les anchois en petits morceaux. Dénoyautez et hachez les olives puis écrasez les tomates à l'aide d'une fourchette.

    2. Dans une casserole, versez l'huile d'olive, incorporez l'ail haché, les morceaux d'anchois, les olives noires dénoyautées, les câpres et les tomates écrasées. Salez et poivrez selon votre goût et laissez compoter à feu très doux pendant 10 mn puis incorporez les brins de persil.

    3. Dans une casserole d'eau bouillante salée, faites cuire les spaghettis pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soient Al Dente puis égouttez-les à l'aide d'une passoire.

    4. Versez dans un saladier, arrosez-les de sauce et servez bien chaud dans 4 assiettes individuelles.

      La date/heure actuelle est Dim 19 Mai - 4:44

      Ne ratez plus aucun deal !
      Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
      IgnorerAutoriser